Новости
Уважаемые любители вело-, мото-, квадро- и других видов спорта, работники медицинских учреждений и спасательных служб, коммерсанты, банкиры, бизнесмены и просто те, кто ценит время и любит комфорт на работе и отдыхе!
Специально для Вас "АвтоМегаДом" разработал 3D-модели автодомов для облегчения рабочего и творческого процесса: гараж, офис и медицинский кабинет. Преимущества таких рабочих мест - это мобильность, комфорт и индивидуальное проектирование интерьера. Любые Ваши идеи готовы к реализации!


    








С 31 мая по 3 июня 2012 г. в «Ленэкспо» состоялся ежегодный «Балтийский морской фестиваль», продолжающий традиции международной яхтенной выставки «Боут Шоу. Петербург», в которой приняли участие компании из России, Германии, Голландии, Польши, Словакии, Финляндии, Франции и Эстонии. Выставка была посвящена водным видам спорта, туризму и отдыху как на воде, так и у воды. На площади около 6000 кв. м. было представлено более 100 новых моделей моторных яхт, парусных лодок и катеров. Открытую экспозицию выставки дополнила и оживила "яхта на колесах" компании "АвтоМегаДом" - автодом премиум-класса Fleetwood Bounder 35H, порадовавший посетителей своим уютным интерьером и возможностью буксировать за собой прицеп с лодкой, аквабайком и т.д.
boatshow.lenexpo.ru/node/56064

        





С 17 по 20 мая 2012 г. в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники» (Москва) проходила международная специализированная выставка «CARAVANEX/ Автомобильный туризм», посвященная индустрии караванинга в России. С посетителями выставки охотно делились опытом представители кемпингов Финляндии, Латвии, Хорватии, Словении, Италии, Германии и других стран мира. Всего в этом году в выставке приняли участие 56 компаний, а её общая площадь превысила 5500 кв. м. По наблюдениям организаторов, "особой популярностью пользовался автодом премиум-класса — Canyon Star 3810 американского производителя кемперов Newmar, который представила компания «АвтоМегаДом» из Санкт-Петербурга". Дом на колесах буквально покорил посетителей своей площадью (40 кв. м. при раздвинутых слайдерах), продуманным интерьером, функциональностью и комфортабельностью.

http://www.caravanex.ru/rus/press/news/23.aspx

 
    



Приглашаем вас на международную выставку CARAVANEX
С 17 по 20 мая в Москве на территории Конгрессно-выставочного центра «Сокольники» http://www.sokolniki.com состоится ведущая выставка об автопутешествиях Caravanex http://www.caravanex.ru. В рамках выставки вы узнаете все про современные автопутешествия, ознакомитесь с новинками автомобильной продукции, туристическим снаряжением, побываете на презентациях туристических зон и много другое. Организатор выставки компания Москау Мессе http://www.moskaumesse.com приглашает вас на выставку!
На этот раз выставочным экспонатом компании "АвтоМегаДом" станет новый американский автодом премиум-класса Newmar Canyon Star, превосходящий предыдущую модель по габаритам, количеству выдвижных секций и внутренней отделке. 
http://www.caravanex.ru/rus/press/news/17.aspx


"АвтоМегаДом" принял участие в приеме в Санкт-Петербурге промо-тура европейских караванеров "Visit Russia" с 7 по 9 мая 2012 г., одним из этапов которого стала международная конференция "Возможности Санкт-Петербурга и Ленинградской области для автотуристов", которая состоялась 8 мая на базе новой кемпинг-площадки европейского уровня Baltic Parking при Константиновском дворце в Стрельне с участием чешских, финских, польских и других автоклубов.

http://www.clubautotravel.com/meropriyatiya/obscheklubnye-gruppy/mezhdunarodnaya-konferentsiya-vozmozhnosti-sankt-peterburga-i-leningradskoy-oblasti-dlya-avtoturistov/viewevent?eventid=29
http://vk.com/event38307089

   





«АвтоМегаДом» впервые представил свою экспозицию на XXI Международной выставке «Мир автомобиля 2012», проходившей в Петербургском СКК с 4 по 8 апреля 2012 г. Выставочным образцом явился американский автодом Fleetwood Bounder, который приобрел большую популярность среди участников и посетителей выставки за счет своих внушительных габаритов и впечатляющей начинки. Особый интерес вызвали расширяющие метраж выдвижные блоки в гостиной и спальне, два санузла, а также ультрасовременная бытовая техника и оборудование. По данным СКК, за 5 дней выставки автодом посетило более 30 000 человек, большинство из которых оценили функциональность и удобство путешествий на таком «чуде техники».